Benvenuto su CIRILLOMODA.com!

Privacy & Protezione dati

Privacy

CIRILLOMODA.COM con sede legale in Italia,Via Gramsci 40 – 80041 Boscoreale; ideatore e promotore delle attività disponibili nel sito CIRILLOMODA.COM, si riserva il diritto di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dagli Utenti, nel rispetto delle vigenti normative (artt 13 e ss. D. Lgs. 196/2003).

Si invitano pertanto gli Utenti a visitare periodicamente questa sezione per aggiornarsi su variazioni relative a modifiche della legislazione attuale.

CIRILLOMODA.COM garantisce agli utenti che il trattamento dei dati personali sarà riservato ad utilizzi strettamente connessi e correlati alla prestazione dei propri servizi, alla facilitazione della gestione del sito e dell’evasione degli ordini.
I dati volontariamente forniti dagli Utenti, non saranno in nessun caso comunicati o diffusi a terzi.

I dati personali saranno trattati da CIRILLOMODA.COM mediante utilizzo di strumenti sia cartacei che elettronici, nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza, per le finalità che saranno specificate di volta in volta.

CIRILLOMODA.COM informa che gli Utenti possono esercitare i diritti di cui all'articolo 7 D. Lgs. 196/2003, qui di seguito riportato nella sua parte essenziale. Gli Utenti hanno il diritto di richiedere a CIRILLOMODA.COM le seguenti informazioni:

- la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano;

- la chiara comunicazione dei dati e della loro provenienza ;

- il motivo e la finalità della loro esistenza e del loro utilizzo;

La richiesta delle informazioni sopra elencate può essere rinnovata con un intervallo minimo di 90 giorni, fatta eccezione per quei casi ove sussista giusta causa: cancellazione o modifica di tali dati a causa di violazione della legge; cancellazione di quei dati che non sono utilizzabili per i motivi per i quali sono stati raccolti.

PRIVACY

LA TUA PRIVACY E' GARANTITA

Sappiamo bene, infatti, che se tradiamo la tua fiducia, perdiamo ogni possibilità di averti come cliente. Nulla è più importante, per noi.
 
Per questo motivo, ci siamo dati delle regole ferree per garantirti al 100%:

- Non vendiamo nè condividiamo con soggetti esterni le informazioni personali dei nostri clienti.
In nessun caso, a nessun prezzo.
- Proteggiamo le informazioni personali con le migliori tecnologie.
I database più importanti sono fisicamente isolati dall'esterno.
- Utilizziamo le informazioni personali solo per eseguire gli ordini e per offrire il miglior servizio possibile. Non per altro.

Qui sotto trovi tutti i dettagli delle nostre politiche sulla privacy.

Raccolta di informazioni personali
CIRILLO MODA raccoglie informazioni su sui propri clienti con tre strumenti principali:

- Il modulo di registrazione e altri moduli (es. questionari, giudizi e commenti sui prodotti, ecc.) che i clienti compilano in maniera spontanea ed esplicita. Questi dati sono in alcuni casi necessari per eseguire gli ordini, in altri sono facoltativi e servono per aiutarci ad offrire un servizio più personalizzato.

- I "log" dei servizi online, che registrano tutta la navigazione nel sito CIRILLO MODA, in maniera automatica e trasparente per l'utente. Questi dati sono raccolti sia per motivi di sicurezza che per poter offrire suggerimenti e proposte mirate in base agli interessi dei clienti.

- I dati di ritorno dalle email e dalle comunicazioni dirette che periodicamente inviamo ai clienti registrati.

Gestione dei "cookies"
CIRILLO MODA utilizza un "cookie" senza scadenza per riconoscere i clienti quando entrano nel sito e poter quindi proporre subito un'esperienza personalizzata. Il "cookie" CIRILLO MODA può essere cancellato seguendo la normale procedura prevista nei browser più recenti. Tuttavia, sconsigliamo la cancellazione, perchè riduce la nostra capacità di servirti meglio. Oltre al "cookie" appena descritto, CIRILLO MODA può in alcuni casi utilizzare altri "cookie" temporanei che consentono di gestire meglio la sessione utente (es. durante il processo di pagamento). Disabilitando i "cookies" nel browser, alcune funzionalità possono risultare compromesse, inclusa la possibilità tecnica di accettare gli ordini dei clienti.

Utilizzo delle informazioni personali
Le informazioni personali che raccogliamo sono utilizzate principalmente per due scopi: eseguire i tuoi ordini di acquisto e proporti prodotti e servizi più in linea con le tue esigenze, i tuoi interessi e le tue aspettative.Le nostre proposte personalizzate sono generate da calcoli statistici e matematici, che nel tempo vengono sempre più sofisticati e resi precisi. Oltre a ciò, le comunicazioni che facciamo ai singoli clienti possono contenere delle proposte definite dai nostri dipendenti che si occupano di confezionare le offerte e di gestire il catalogo. Complessivamente, l'aumento di informazioni nel tempo ci consente di migliorare il livello di servizio. Poichè questo avviene nel pieno rispetto della privacy e senza rischi per il cliente, visitare periodicamente CIRILLO MODA e ricevere le nostre email è un modo gratuito e automatico di aiutarti a fare shopping meglio.
 
Condivisione con terze parti di dati personali
CIRILLO MODA non condivide con terze parti i dati personali dei clienti, in nessun caso.
Detto più chiaramente, nessuno, all'estero di CIRILLO MODA, può conoscere i dati, il comportamento, le preferenze e le altre informazioni personali.

CIRILLO MODA può, in alcuni casi, trasmettere all'esterno analisi e dati aggregati, che però non consentono ad una terza parte di risalire al singolo cliente. Per esempio, potremmo dire a qualcuno che abbiamo il 20% di clienti residenti a NAPOLI, ma non forniremo mai i singoli nominativi o indirizzi.

Questa nostra politica ti garantisce al 100% che le informazioni che ti riguardano non saranno mai diffuse da CIRILLO MODA all'esterno.

Pubblicità di terze parti
CIRILLO MODA accetta pubblicità di terze parti nel sito, in diverse forme: banner, campagne email, promozioni, sponsorizzazioni, ecc.

Anche nel caso di pubblicità, CIRILLO MODA non fornisce mai dati disaggregati o individuali, nè consente a terze parti di comunicare direttamente con i clienti. Quindi, nessun inserzionista ha la possibilità di risalire al singolo individuo, a meno che non sia espressamente previsto dalla campagna stessa (ad esempio, se il cliente compila un questionario dell'inserzionista per partecipare ad un concorso). In questo caso, comunque, è tutto indicato molto chiaramente nella pagina pubblicitaria. Se non ci sono indicazioni visibili, i dati non sono forniti in nessun caso all'inserzionista.

Protezione delle informazioni personali
Proteggere i nostri clienti è il primo ingrediente del nostro successo.
Per questo motivo, investiamo in tecnologie e, soprattutto, in persone per combinare insieme protezione attiva e passiva, monitorare costantemente le anomalie, aggiornare costantemente i sistemi e prevenire le minacce.

Le informazioni più sensibili sono conservate in sistemi dedicati, che sono protetti in maniera specifica e isolati dall'esterno, accessibili solo a dipendenti autorizzati.
 
Accesso alle informazioni personali da parte dei clienti
Ogni cliente può visualizzare e modificare i propri dati personali entrando nel proprio provilo e seguendo le istruzioni a video.

E' anche possibile richiedere la completa cancellazione dell'account, ma questo impedisce poi di effettuare ordini a meno di una nuova registrazione.

Trattamento dei dati personali
I dati personali e sensibili sono trattati nel rispetto della legge sulla Privacy italiana.

PRIVACY

LA TUA PRIVACY E' GARANTITA

Sappiamo bene, infatti, che se tradiamo la tua fiducia, perdiamo ogni possibilità di averti come cliente. Nulla è più importante, per noi.
 
Per questo motivo, ci siamo dati delle regole ferree per garantirti al 100%:

- Non vendiamo nè condividiamo con soggetti esterni le informazioni personali dei nostri clienti.
In nessun caso, a nessun prezzo.
- Proteggiamo le informazioni personali con le migliori tecnologie.
I database più importanti sono fisicamente isolati dall'esterno.
- Utilizziamo le informazioni personali solo per eseguire gli ordini e per offrire il miglior servizio possibile. Non per altro.

Qui sotto trovi tutti i dettagli delle nostre politiche sulla privacy.

Raccolta di informazioni personali
CIRILLO MODA raccoglie informazioni su sui propri clienti con tre strumenti principali:

- Il modulo di registrazione e altri moduli (es. questionari, giudizi e commenti sui prodotti, ecc.) che i clienti compilano in maniera spontanea ed esplicita. Questi dati sono in alcuni casi necessari per eseguire gli ordini, in altri sono facoltativi e servono per aiutarci ad offrire un servizio più personalizzato.

- I "log" dei servizi online, che registrano tutta la navigazione nel sito CIRILLO MODA , in maniera automatica e trasparente per l'utente. Questi dati sono raccolti sia per motivi di sicurezza che per poter offrire suggerimenti e proposte mirate in base agli interessi dei clienti.

- I dati di ritorno dalle email e dalle comunicazioni dirette che periodicamente inviamo ai clienti registrati.

Gestione dei "cookies"
CIRILLO MODA utilizza un "cookie" senza scadenza per riconoscere i clienti quando entrano nel sito e poter quindi proporre subito un'esperienza personalizzata. Il "cookie" CIRILLO MODA può essere cancellato seguendo la normale procedura prevista nei browser più recenti. Tuttavia, sconsigliamo la cancellazione, perchè riduce la nostra capacità di servirti meglio. Oltre al "cookie" appena descritto, CIRILLO MODA può in alcuni casi utilizzare altri "cookie" temporanei che consentono di gestire meglio la sessione utente (es. durante il processo di pagamento). Disabilitando i "cookies" nel browser, alcune funzionalità possono risultare compromesse, inclusa la possibilità tecnica di accettare gli ordini dei clienti.

Utilizzo delle informazioni personali
Le informazioni personali che raccogliamo sono utilizzate principalmente per due scopi: eseguire i tuoi ordini di acquisto e proporti prodotti e servizi più in linea con le tue esigenze, i tuoi interessi e le tue aspettative.Le nostre proposte personalizzate sono generate da calcoli statistici e matematici, che nel tempo vengono sempre più sofisticati e resi precisi. Oltre a ciò, le comunicazioni che facciamo ai singoli clienti possono contenere delle proposte definite dai nostri dipendenti che si occupano di confezionare le offerte e di gestire il catalogo. Complessivamente, l'aumento di informazioni nel tempo ci consente di migliorare il livello di servizio. Poichè questo avviene nel pieno rispetto della privacy e senza rischi per il cliente, visitare periodicamente CIRILLO MODA e ricevere le nostre email è un modo gratuito e automatico di aiutarti a fare shopping meglio.
 
Condivisione con terze parti di dati personali
CIRILLO MODA non condivide con terze parti i dati personali dei clienti, in nessun caso.
Detto più chiaramente, nessuno, all'estero di CIRILLO MODA , può conoscere i dati, il comportamento, le preferenze e le altre informazioni personali.

CIRILLO MODA può, in alcuni casi, trasmettere all'esterno analisi e dati aggregati, che però non consentono ad una terza parte di risalire al singolo cliente. Per esempio, potremmo dire a qualcuno che abbiamo il 20% di clienti residenti a NAPOLI, ma non forniremo mai i singoli nominativi o indirizzi.

Questa nostra politica ti garantisce al 100% che le informazioni che ti riguardano non saranno mai diffuse da CIRILLO MODA all'esterno.

Pubblicità di terze parti
CIRILLO MODA accetta pubblicità di terze parti nel sito, in diverse forme: banner, campagne email, promozioni, sponsorizzazioni, ecc.

Anche nel caso di pubblicità, CIRILLO MODA non fornisce mai dati disaggregati o individuali, nè consente a terze parti di comunicare direttamente con i clienti. Quindi, nessun inserzionista ha la possibilità di risalire al singolo individuo, a meno che non sia espressamente previsto dalla campagna stessa (ad esempio, se il cliente compila un questionario dell'inserzionista per partecipare ad un concorso). In questo caso, comunque, è tutto indicato molto chiaramente nella pagina pubblicitaria. Se non ci sono indicazioni visibili, i dati non sono forniti in nessun caso all'inserzionista.

Protezione delle informazioni personali
Proteggere i nostri clienti è il primo ingrediente del nostro successo.
Per questo motivo, investiamo in tecnologie e, soprattutto, in persone per combinare insieme protezione attiva e passiva, monitorare costantemente le anomalie, aggiornare costantemente i sistemi e prevenire le minacce.

Le informazioni più sensibili sono conservate in sistemi dedicati, che sono protetti in maniera specifica e isolati dall'esterno, accessibili solo a dipendenti autorizzati.
 
Accesso alle informazioni personali da parte dei clienti
Ogni cliente può visualizzare e modificare i propri dati personali entrando nel proprio provilo e seguendo le istruzioni a video.

E' anche possibile richiedere la completa cancellazione dell'account, ma questo impedisce poi di effettuare ordini a meno di una nuova registrazione.

Trattamento dei dati personali
I dati personali e sensibili sono trattati nel rispetto della legge sulla Privacy italiana.

PRIVACY

LA TUA PRIVACY E' GARANTITA

Sappiamo bene, infatti, che se tradiamo la tua fiducia, perdiamo ogni possibilità di averti come cliente. Nulla è più importante, per noi.
 
Per questo motivo, ci siamo dati delle regole ferree per garantirti al 100%:

- Non vendiamo nè condividiamo con soggetti esterni le informazioni personali dei nostri clienti.
In nessun caso, a nessun prezzo.
- Proteggiamo le informazioni personali con le migliori tecnologie.
I database più importanti sono fisicamente isolati dall'esterno.
- Utilizziamo le informazioni personali solo per eseguire gli ordini e per offrire il miglior servizio possibile. Non per altro.

Qui sotto trovi tutti i dettagli delle nostre politiche sulla privacy.

Raccolta di informazioni personali
CIRILLO MODA raccoglie informazioni su sui propri clienti con tre strumenti principali:

- Il modulo di registrazione e altri moduli (es. questionari, giudizi e commenti sui prodotti, ecc.) che i clienti compilano in maniera spontanea ed esplicita. Questi dati sono in alcuni casi necessari per eseguire gli ordini, in altri sono facoltativi e servono per aiutarci ad offrire un servizio più personalizzato.

- I "log" dei servizi online, che registrano tutta la navigazione nel sito CIRILLO MODA , in maniera automatica e trasparente per l'utente. Questi dati sono raccolti sia per motivi di sicurezza che per poter offrire suggerimenti e proposte mirate in base agli interessi dei clienti.

- I dati di ritorno dalle email e dalle comunicazioni dirette che periodicamente inviamo ai clienti registrati.

Gestione dei "cookies"
CIRILLO MODA utilizza un "cookie" senza scadenza per riconoscere i clienti quando entrano nel sito e poter quindi proporre subito un'esperienza personalizzata. Il "cookie" CIRILLO MODA può essere cancellato seguendo la normale procedura prevista nei browser più recenti. Tuttavia, sconsigliamo la cancellazione, perchè riduce la nostra capacità di servirti meglio. Oltre al "cookie" appena descritto, CIRILLO MODA può in alcuni casi utilizzare altri "cookie" temporanei che consentono di gestire meglio la sessione utente (es. durante il processo di pagamento). Disabilitando i "cookies" nel browser, alcune funzionalità possono risultare compromesse, inclusa la possibilità tecnica di accettare gli ordini dei clienti.

Utilizzo delle informazioni personali
Le informazioni personali che raccogliamo sono utilizzate principalmente per due scopi: eseguire i tuoi ordini di acquisto e proporti prodotti e servizi più in linea con le tue esigenze, i tuoi interessi e le tue aspettative.Le nostre proposte personalizzate sono generate da calcoli statistici e matematici, che nel tempo vengono sempre più sofisticati e resi precisi. Oltre a ciò, le comunicazioni che facciamo ai singoli clienti possono contenere delle proposte definite dai nostri dipendenti che si occupano di confezionare le offerte e di gestire il catalogo. Complessivamente, l'aumento di informazioni nel tempo ci consente di migliorare il livello di servizio. Poichè questo avviene nel pieno rispetto della privacy e senza rischi per il cliente, visitare periodicamente CIRILLO MODA e ricevere le nostre email è un modo gratuito e automatico di aiutarti a fare shopping meglio.
 
Condivisione con terze parti di dati personali
CIRILLO MODA non condivide con terze parti i dati personali dei clienti, in nessun caso.
Detto più chiaramente, nessuno, all'estero di CIRILLO MODA , può conoscere i dati, il comportamento, le preferenze e le altre informazioni personali.

CIRILLO MODA può, in alcuni casi, trasmettere all'esterno analisi e dati aggregati, che però non consentono ad una terza parte di risalire al singolo cliente. Per esempio, potremmo dire a qualcuno che abbiamo il 20% di clienti residenti a NAPOLI, ma non forniremo mai i singoli nominativi o indirizzi.

Questa nostra politica ti garantisce al 100% che le informazioni che ti riguardano non saranno mai diffuse da CIRILLO MODA all'esterno.

Pubblicità di terze parti
CIRILLO MODA accetta pubblicità di terze parti nel sito, in diverse forme: banner, campagne email, promozioni, sponsorizzazioni, ecc.

Anche nel caso di pubblicità, CIRILLO MODA non fornisce mai dati disaggregati o individuali, nè consente a terze parti di comunicare direttamente con i clienti. Quindi, nessun inserzionista ha la possibilità di risalire al singolo individuo, a meno che non sia espressamente previsto dalla campagna stessa (ad esempio, se il cliente compila un questionario dell'inserzionista per partecipare ad un concorso). In questo caso, comunque, è tutto indicato molto chiaramente nella pagina pubblicitaria. Se non ci sono indicazioni visibili, i dati non sono forniti in nessun caso all'inserzionista.

Protezione delle informazioni personali
Proteggere i nostri clienti è il primo ingrediente del nostro successo.
Per questo motivo, investiamo in tecnologie e, soprattutto, in persone per combinare insieme protezione attiva e passiva, monitorare costantemente le anomalie, aggiornare costantemente i sistemi e prevenire le minacce.

Le informazioni più sensibili sono conservate in sistemi dedicati, che sono protetti in maniera specifica e isolati dall'esterno, accessibili solo a dipendenti autorizzati.
 
Accesso alle informazioni personali da parte dei clienti
Ogni cliente può visualizzare e modificare i propri dati personali entrando nel proprio provilo e seguendo le istruzioni a video.

E' anche possibile richiedere la completa cancellazione dell'account, ma questo impedisce poi di effettuare ordini a meno di una nuova registrazione.

Trattamento dei dati personali
I dati personali e sensibili sono trattati nel rispetto della legge sulla Privacy italiana.